Connect
To Top

ADATA представила для российского рынка новые игровые решения

ADATA провела в Москве конференцию, посвящённую новым решениям XPG, бренда компании для высокопроизводительных устройств. На ней был представлен ряд новинок, включая первый в мире модуль памяти RGB DDR4 серии XPG с жидкостным охлаждением, новый ультраскоростной SSD NVMe PCIe, беспроводное зарядное устройство и новые накопители.

В частности, были продемонстрированы RGB DDR4 модуль памяти SPECTRIX D80 с жидкостным охлаждением и модуль памяти RGB DDR4 SPECTRIX D41 для DIY-пользователей, оверклокеров и геймеров. SPECTRIX D80 является собственной разработкой компании, которая оснащена системой жидкостного охлаждения для эффективного отвода тепла и RGB-подсветкой. Решение SPECTRIX D41 отличается высочайшей производительностью, а также подсветкой, контролируемой с помощью приложения RGB Sync.

Участникам мероприятия был представлен аудиокомплект из гарнитуры EMIX H30 с большими 53-мм излучателями звука и усилителя SOLOX F30 с поддержкой четырёх аудиорежимов и виртуальным 7.1-канальный звуком.

В свою очередь, наушники-вкладыши EMIX I30 имеют запатентованную систему 5.2-канального звучания, обеспечивающую объёмный звук, и также поддерживают различные платформы и приложения, включая PC / Mac, Nintendo Switch, Xbox One, смартфоны, планшеты и VR-устройства.

Для сегмента игровых решений ADATA выпустила новый SSD-накопитель SX8200 с интерфейсом PCIe Gen3x4, выполненный по стандарту NVMe 1.3 на базе 64-слойной памяти 3D NAND со скоростью чтения/записи до 3200/1700 Мбайт/с соответственно.

Также на мероприятии был продемонстрирован широкий спектр мобильных аксессуаров. В их числе беспроводное зарядное устройство CW0050 толщиной всего 6 мм с поддержкой стандарта Qi, карты памяти SD класса производительности A2, стильный тонкий HDD HV300 и 1ТБ SSD SE730H с интерфейсом USB-C.

Источник

You must be logged in to post a comment Login

Новости

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2018