Connect
To Top
Место для рекламы

Apple получила одобрение властей на продажу iPhone X

За три недели до начала приема предзаказов стало известно, что iPhone X получил сертификат Федеральной комиссии по связи США (FCC). Это следует из материалов официального сайта Apple. Полученное одобрение означает, что ведомство гарантирует, что устройство не создает вредных помех, а излучаемые им радиоволны абсолютно безопасны для людей.

iPhone X — это второй смартфон компании Apple, прошедший сертификацию уже после презентации. Первым был дебютный iPhone с поддержкой 2G, который поступил в продажу спустя несколько месяцев после анонса. В обоих случаях Apple была вынуждена дорабатывать устройства постфактум, адаптируя ПО в одном случае и налаживая стабильное производство камер TrueDepth — во втором.

Согласно официальной информации, Apple начнет прием предварительных заказов на iPhone X 27 октября. Ровно через неделю, 3 ноября, смартфон поступит в свободную продажу. Новинка выйдет в двух модификациях с объемами памяти 64 и 256 ГБ. Розничная цена младшей модели в России будет равна 79 990 рублям, тогда как старшей — на 12 000 рублей больше.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Войти с помощью: 

More in Новости компании Transcend Information

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2017


@Mail.ru