Connect
To Top
Место для рекламы

Apple увеличила скорость срабатывания Face ID в iOS 11.2

Мнение Крейга Федериги о более высокой скорости срабатывания Face ID по сравнению с Touch ID, которое он выразил в беседе с журналистами издания Independent, оказалось не лишено смысла. Это доказала пятая бета-сборка iOS 11.2, значительно ускорившая процесс разблокировки iPhone X.

Как удалось выяснить пользователям портала Reddit, процесс идентификации на iOS 11.2 beta 5 происходит заметно быстрее, чем на любой другой версии ОС. Произошедшие изменения в работе интерфейса Face ID заметили сразу несколько человек, установивших предварительную версию обновления.

«Я не заметил произошедших изменений, пока не прочитал о них, — говорит пользователь с ником brandonedling. — Но когда я поднял свой iPhone X и разблокировал его, то подумал: черт, это было так быстро!».

Судя по комментариям, разработчики компании всего лишь ускорили анимацию разблокировки, на которую сетовал Федериги, а не работу самого интерфейса. По словам топ-менеджера, многие пользователи считали Face ID медленным только из-за анимации замка, открывавшегося с небольшой задержкой.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Войти с помощью: 

More in Новости компании Transcend Information

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2017