Connect
To Top
Место для рекламы

Apple Watch в России подешевели на 10%

Российские цены на Apple Watch Series 1 и Series 3 пошли на снижение. К этому привело определение Верховного суда Российской Федерации, отказавшегося классифицировать фирменные смарт-часы компании как наручные часы. Теперь все Apple Watch, официально ввозимые в страну, признаются электронными устройствами и не облагаются дополнительной пошлиной в размере 10%.

Согласно материалам официального сайта, стоимость Apple Watch упала на те же 10%. Теперь модель Series 3 с диагональю дисплея 38 мм вместо 27 490 стоит 24 990 рублей, а 42-мм версия обойдется российским потребителям в 26 990 рублей против 29 990 рублей ранее. Розничная цена Apple Watch Series 1 с меньшим дисплеем теперь стартует от 18 490 рублей, тогда как с большим — от 20 990 рублей.

Несмотря на то, что Apple снизила официальную стоимость Apple Watch Series 3, часы все еще недоступны для заказа в российском онлайн-магазине. Модель появится в продаже 29 сентября, одновременно с iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Ожидать появления Apple Watch с поддержкой LTE при этом не стоит. Отечественные операторы не предлагают услуг по обслуживанию eSIM из-за особенностей местного законодательства.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Войти с помощью: 

More in Новости компании Transcend Information

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2017


@Mail.ru