Connect
To Top
Место для рекламы

Автомобильные аксессуары для Xperia Z3 Plus и прочие приспособления, повышающие качество работы с девайсом

Работа со смартфоном может стать продуктивнее и комфортнее, если использовать дополнительные аксессуары. Например, дата-кабель, накопитель информации, карта памяти, карт-ридер, переходник – перечень аксессуаров для работы с информацией. Водителю пригодится АЗУ для Sony Xperia Z3 Plus, который заряжает устройство от автомобильного прикуривателя. Подзарядка будет безопасной, на 100% эффективной и быстрой. Автодержатель установит смартфон в нужном положении, под верным углом наклона. После этого можно будет использовать гаджет как навигатор GPS, чтобы ориентироваться на незнакомой местности.

Защитные аксессуары для Sony Xperia Z3 Plus для безопасности ёмкостного дисплея смартфона

Сохранит экран нужно в первую очередь, так как это важная деталь телефона. Для этого нужен протектор из калёного стекла либо полимерная плёнка. Прочность протектора в 3 раза выше чем у плёнки, равняется 9Н, т.е. он защитит дисплей от механических повреждений даже при некритическом падении. Плёнка из полимера тонкая и прочная. Она не искажает качество передачи информации. Глянцевая плёнка и стеклянный протектор абсолютно прозрачные, незаметные визуально.

Матовая плёнка чуть шероховатая, преломляет солнечные блики на ярком освещении. Плёнка фиксируется без клеевой базы, электростатикой, а стекло на клейкую основу-подложку. После удаления оба аксессуара не оставят следов на дисплее, липких пятен. На странице armored.com.ua/1152-xperia-z3-plus можно подобрать плёнку или стекло для защиты ёмкостного экрана устройства.

Чехол smartcover для Xperia Z3 plus и его преимущества в сравнении с чехлами другого формата

Чехол – это броня мобильного телефона, его надёжная защита от потёртостей, сколов, царапин, трещин. Чехол лучше выбирать оригинальный по совместимости с конструкцией аппарата. В этом случае сохранён удобный доступ к основному функционалу аппарата. Можно будет пользоваться приложениями, говорить по телефону, отправлять и принимать смс, не вынимая гаджет из чехла. Чехол формата «книжка» из кожи – наилучший формат защитного аксессуара. Он амортизирует вибрации при падении, смягчает силу удара. Кожаный чехол может быть сделан как из натурального, так и из синтетического материала. В его основе каркас из пластика, фиксирующий устройство в чехле.

Подкладкой из мягкой замши, текстиля, микрофибры или велюра очистит дисплей от отпечатка, защитит его от трения. Технология Smartcover чехол для Xperia Z3 Plus делает практичным аксессуаром. Он автоматически переводит устройство в ждущий режим закрытием обложки и делает аппарат активным при её открытии. Для активации Smart Сover нужна специальная программа. Чехол-бампер из металла и «накладка» из полиуретана, пластика, силикона защитят бортики и/или заднюю панель девайса. Важно выбрать качественный чехол, так как от этого зависит комфорт и безопасность работы с функциями смартфона. Успехов!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Войти с помощью: 

More in Новости компании Transcend Information

Copyright © 2015

name@transcendrussia.ru