Connect
To Top
Место для рекламы

Бензиновые зажигалки IMCO для турпоходов

662884Если вы собрались отправиться в туристический поход в ближайшем будущем, то мы советуем вам хорошенько подготовиться к нему, особенно при решении уйти в лес на несколько дней. Особое внимание обратите на выбор зажигалки, ведь именно с помощью нее зачастую осуществляют розжиг костра. Естественно, обычная зажигалка в этом случае не подойдет – нужен по-настоящему надежный механизм, способный работать при любых условиях. Отличным выбором могут стать зажигалки IMCO.

Заранее отметим, что приобрести зажигалку вышеуказанного производителя можно в интернет-магазине «Военторг Тактический Маркет». Для этого вам нужно лишь заглянуть на сайт tactical-market.ru, выбрать нужную категорию товара и заказать понравившуюся продукцию, не выходя из своего дома. Добавим, что подобная покупка выйдет вам дешевле, чем, если бы вы решили приобрести IMCO в обычном магазине.

Что касается зажигалок «ИМКО», то на сегодняшний день они играют ведущую роль на рынке аналогичной продукции. В этом нет ничего удивительного, ведь этот производитель из Австрии считается одной из старейших компаний, занимающихся производством зажигательных устройств. За десятилетия своей работы она смогла заслужить превосходную репутацию у покупателей, выпуская невероятно качественные и надежные изделия, способные похвастаться превосходными эксплуатационными свойствами.

IMCO была создана в 1907 году, однако вначале она занималась производством пуговиц и лишь через 11 лет принялась за выпуск бензиновых зажигалок. Первые модели изготавливались из патронных гильз. Данный производитель постоянно улучшает свое производство, поэтому на сегодняшний день она выпускает наиболее совершенные зажигалки в мире.

В туристических походах важно, чтобы зажигалка обладала высокой устойчивостью к негативным воздействиям окружающей среды, к примеру, смогла работать даже после падения в сугроб или попадания под сильный ливень. В ином случае пользы от нее будет немного. Этим требованиям в полной мере соответствуют зажигалки IMCO. Кстати, мы советуем вам приобрести модель Triplex 6700, которая не требовательна к качеству бензина и устойчива к воде.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Войти с помощью: 

More in

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2017