Connect
To Top
Место для рекламы

Что внутри iPhone 8 и iPhone 8 Plus?

В отличие от многих других производителей, Apple не хвастается на презентациях новых iPhone оперативной памятью, аккумулятором и другими компонентами, ограничившись разве что процессором. iPhone 8 и iPhone 8 Plus, как и ожидалось, не стали исключением, поэтому энтузиасты из iFixit поспешили раскрыть все подробности.

Внутри iPhone 8 очень напоминает iPhone 7, исключение составляет наличие катушки беспроводной зарядки и аккумулятор меньшей емкости — теперь это 1821 мАч против 1960 мАч у iPhone 7. Это не помешало новинке продемонстрировать то же время автономной работы, что и «семерка» — здесь стоит сказать спасибо новому процессору A11 Bionic, который стал гораздо энергоэффективнее.

Что касается оперативной памяти, здесь без изменений — те же 2 ГБ, что и в iPhone 7. Аккумулятор, как отметили специалисты, закреплен дополнительной липкой лентой, а крепление порта Lightning стало более надежным.

Разбор iPhone 8 Plus показал, что смартфон также имеет минимум отличий по сравнению с iPhone 7 Plus. Так, в основном устройство обновлено катушкой беспроводной зарядки и аккумулятором меньшей емкости — 2691 мАч. Для сравнения: у iPhone 7 Plus емкость батареи составляет 2900 мАч. Эксперты также отметили новое крепление порта Lightning: по всей видимости, оно реализовано для быстрой зарядки. Количество оперативной памяти не изменилось — те же 3 ГБ.

Как можно наблюдать, внутри у новых смартфонов чуть больше отличий от iPhone 7 и iPhone 7 Plus, чем внешне.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Войти с помощью: 

More in Новости компании Transcend Information

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2017


@Mail.ru