Connect
To Top
Место для рекламы

Как избавиться от штатных приложений на iPhone по методу Дональда Трампа

Минувшей весной стало известно, что единственное приложение, которым Дональд Трамп пользуется на своем iPhone, — это мобильный клиент Twitter. Тогда мы, не допуская подвоха, приняли эту новость как должное. В конце концов, у главы Соединенных Штатов наверняка есть более важные занятия, чем проведение своего досуга в приложениях. Но мы и представить себе не могли, насколько буквально следует воспринимать это известие.

Как выяснили журналисты New York Times, Трамп не имеет доступа даже к предустановленному на iPhone веб-браузеру. «Господину Келли (Глава аппарата Белого дома — прим. AppleInsider.ru) не под силу уберечь Трампа от просмотра Fox News, который является для него основным источником информации, — рассказывает собеседник New York Times. — Тем не менее, Трамп не имеет даже веб-браузера на своем телефоне и не пользуется ноутбуком […]».

Вероятно, многие из вас решили, что для президента такой страны, как США, Apple вполне могла выпустить эксклюзивный iPhone с одним-единственным приложением. Но нет. При желании вы можете освободить свой iPhone или iPad от неудаляемых приложений вроде Safari, FaceTime или iMessage.

  • Для этого необходимо запустить приложение «Настройки», после чего перейти во вкладку «Основные» — «Ограничения»;

  • Теперь введите пароль, если Ограничения были установлены ранее, либо, открыв вкладку, задайте новый;

На открывшейся странице вы увидите перечень приложений, доступ к которым можно запретить, просто передвинув ползунок активации в положение «выкл.». Отключите ненужные приложения, и они пропадут с рабочего стола. Чтобы вернуть их на свое место, проделайте описанные действия в обратном порядке.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Войти с помощью: 

More in Новости компании Transcend Information

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2017


@Mail.ru