Connect
To Top
Место для рекламы

Как следует подбирать аккумуляторы для фотоаппаратов?

В относительно недавние времена проблема подбора аккумулятора для фотоаппарата стояла не слишком остро, поскольку для этих целей применялись хорошо знакомые бата-рейки типа АА. Сегодня большое число моделей предусматривает использование индивидуального аксессуара, что требует особого внимания при совершении покупки. Такие изделия подходят лишь для оборудования определенной марки, по причине чего аккумулятор Nikon может эксплуатироваться только с устройствами от данного производителя.

Основные параметры элементов питания для фотоаппаратов

Зачастую они оказываются экономически выгодными, так как выдерживают около 450-500 циклов перезарядки. Подобное решение особенно подойдет тем пользователям, которые делают до 15 снимков за одни сутки и не совершают регулярных длительных ту-ристических поездок. Что касается подбора конкретного аккумулятора, то при этом необ-ходимо учитывать ряд характеристик:

  1. Тип изделия. Вместо классических литий-ионных вариантов во многих современ-ных моделях постепенно начинают использоваться никель-полимерные батареи. Они от-личаются теми же самыми значениями емкости, однако имеют меньшие размеры. Перед покупкой данной продукции следует обязательно ознакомиться с информацией из техпас-порта фотоаппарата, что позволит избежать проблем несовместимости.
  2. Напряжение. Оно обязательно должно совпадать с заявленным производителем тех-ники значением. В противном случае существенно повышается вероятность отказа уст-ройства и даже появления серьезных поломок.
  3. Емкость. Меньшие величины показателя снижают стоимость элемента питания, одна-ко при этом и уменьшают время его автономной работы.

Аккумулятор Panasonic, равно как и иную продукцию такого типа, рекомендуется приобретать только в официальных торговых точках.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Войти с помощью: 

More in Новости компании Transcend Information

Copyright © 2015