Connect
To Top

Как зарядить iPhone без проводов? Подборка недорогих аксессуаров

В iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X компания Apple наконец-то реализовала мечту миллионов пользователей своих смартфонов и добавила функцию беспроводной зарядки. Сами провода остались (надо же как-то подводить питание к зарядной станции), но вот подключать каждый раз к ней кабелем iPhone уже нет необходимости. За последнее время в Сети появилось немало аксессуаров для беспроводной зарядки iPhone, мы же отобрали самые интересные решения на все случаи жизни.

Для дома

Большинство владельцев iPhone, как правило, ставят смартфон на зарядку около кровати — на стол, тумбочку и так далее. В этом случае проще всего разместить не обычную «таблетку» для беспроводной зарядки, а полноценную зарядную станцию вроде Momax Q.DOCK2. Она компактная, но при этом позволяет разместить смартфон в вертикальном положении: удобно не только смотреть время, но и, например, отключать по утрам будильник.

В комплекте с зарядкой поставляется кабель micro-USB для ее подключения к питанию. Устройство поддерживает стандарт быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0. Входное напряжение составляет 5 В, а проводимый ток — 2 А. При стоимости меньше 3 тысяч рублей — очень привлекательный вариант.

Купить Momax Q.DOCK2

Для офиса

В рабочей обстановке iPhone, как правило, редко находится на одном месте — постоянные звонки, социальные сети, мессенджеры и не только. Поэтому идеальным вариантом здесь является беспроводная «таблетка» Momax Q.Pad. Она также поддерживает быструю зарядку QC 3.0 и имеет схожие технические характеристики, но выглядит проще — специально для того, чтобы эксплуатироваться в оживленных условиях. К тому же если у вас смартфон на Android, сможете зарядить и его.

Купить Momax Q.Pad

В комплекте также идет кабель micro-USB и документация. Для максимальной энергоэффективности производитель рекомендует использовать для зарядки адаптер на 2 А и выше. Из потраченных 1950 рублей такая зарядка отработает каждый рубль.

Для тех, кто ценит дизайн

Если вы преследуете цель не только зарядить iPhone, но и обзавестись стильным элементом интерьера, следует обратить внимание на Q.Pad X Ultra Slim от Momax. Особенность этой зарядки в том, что она очень тонкая, по толщине не больше простого карандаша. Единственный порт — micro-USB для зарядки, в который подключается комплектный кабель.

Что касается технических характеристик, эта зарядная станция ничем не уступает своим предшественникам — входное напряжение 5 В, проводимый ток 2 А, еще и поддержка быстрой зарядки Quick Charge 3.0. В сравнении с обычной Q.Pad разница около 300 рублей — небольшая доплата за эксклюзивный дизайн аксессуара.

Купить Q.Pad X Ultra Slim

Кстати, сейчас у реселлеров эти зарядные станции от Momax продаются по 5-6 тысяч рублей каждая, но у нашего партнера — магазина lamobile.ru, вы можете приобрести их по указанным в статье ценам. Отличная возможность обзавестись крутой беспроводной зарядкой без ущерба для кошелька.

Источник

You must be logged in to post a comment Login

Новости

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2018