Connect
To Top

Началось: сторонние клиенты Twitter теряют функциональность

Популярный клиент Twitter для iOS — Twitterific — получил плановый апдейт, сужающий его функциональность. Обновление ограничивает возможность приложения рассылать пуш-уведомления и демонстрировать новые сообщения в ленте в режиме реального времени.

Уведомления твиттера

Несмотря на то что обновление предваряет вступление в силу новых правил Twitter, платные пользователи Twitterific сохранят право на получение уведомлений. Таким образом они смогут продолжить пользоваться полным перечнем функций мобильного клиента вплоть до 16 августа.

Для тех пользователей, кто все-таки обновился, в приложении на замену режиму лайв-стриминга будет доступно автоматическое обновление ленты. Оно будет происходить раз в две минуты, не нарушая правил Twitter.

Твиттер для Apple Watch

Ограничение сторонних приложений на использование пуш-уведомлений напрочь лишает смысла существование версий для Apple Watch. Осознавая это, разработчики Twitterific решили отказаться от его дальнейшей поддержки и удалили его из App Store.

Сторонние приложения твиттера

Вступившие в силу изменения являются требованием новой политики микроблога, запрещающей сторонним приложениям дублировать функциональность официального клиента. Это связано с намерением Twitter монетизировать собственные услуги.

Название: Twitterrific 5 for Twitter
Издатель/разработчик: The Iconfactory
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Да
Совместимость: Универсальное приложение
Поддержка Apple Watch: Нет
Ссылка: Установить

Обсудить эту и другие новости Apple можно в нашем Telegram-чате.

Источник

You must be logged in to post a comment Login

Новинки и инновации

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2018