Connect
To Top
Место для рекламы

Националисты не смогут пользоваться Apple Pay

На минувших выходных мир узнал, что даже в благополучной Америке присутствует проблема радикального национализма, которая нередко становится причиной человеческих трагедий. Компания Apple не могла не отреагировать на события в Шарлотсвилле и дала понять, что будет по мере сил бороться с проявлениями расизма и дискриминации.

На днях стало известно, что в нескольких онлайн-магазинах, торгующих сувенирной продукцией с нацистской и другой запрещенной символикой, пропала поддержка оплаты с помощью системы Apple Pay. В Купертино предпочли не публиковать каких-либо заявлений на этот счет, но признали, что это было сделано по инициативе Apple.

Тим Кук также успел сделать несколько заявлений, комментируя трагедию в Шарлотсвилле. В частности, он написал в Twitter, что «ненависть — это раковая опухоль» и что «нам вместе следует этому противостоять».

Как бы ни были похвальны усилия Apple, вряд ли компании удастся уследить за всеми онлайн-площадками, где торгуют радикальными материалами. Но в любом случае нельзя не восхититься компанией, которая не игнорирует важные социальные вопросы и даже несет убытки, борясь с радикальными проявлениями нетерпимости.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Войти с помощью: 

More in Новости компании Transcend Information

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2017


@Mail.ru