Connect
To Top
Место для рекламы

Почему сертифицированный Mac стоит купить именно сейчас

При покупке нового компьютера Apple многие обращают внимание на сертификацию РСТ — именно такие устройства продаются в онлайн-магазине компании в России, поскольку они проверены и готовы для использования на российском рынке. И если постараться, можно найти такие компьютеры заметно дешевле, к тому же всего на тысячу рублей дороже несертифицированных гаджетов Apple.

В чем основные отличия РСТ версий Mac? Во-первых, гарантия, которая составляет два года вместо одного, для компьютеров это особенно актуально, поскольку неполадка может обнаружиться и после года использования. Помимо этого, MacBook РСТ имеют качественную гравировку русской раскладки клавиатуры прямо «из коробки». Несертифицированные ноутбуки имеют английскую раскладку, поэтому делать русские буквы приходится самостоятельно (не всегда аккуратно). Но самое главное — при самостоятельной гравировке клавиатура с гарантии «слетает».

Поэтому проще переплатить тысячу рублей и купить РСТ версию (лазерная гравировка «на стороне», кстати, обычно столько и стоит). Так, 21,5-дюймовый iMac с дисплеем 4K, процессором Intel Core i5 3.0 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти, графикой Radeon Pro 555 с 2 ГБ памяти и накопителем емкостью 1 ТБ обойдется чуть больше 83 000 рублей. Для сравнения — первая цена «Яндекс.Маркета» на несертифицированную версию составляет около 82 000 рублей.

В случае с 27-дюймовым iMac Retina 5K (Intel Core i5 3.4 ГГц/8 ГБ/Fusion Drive 1 ТБ/Radeon Pro 570) РСТ компьютер вовсе обойдется дешевле «серого» — 118 399 рублей против 118 490 рублей.

На «Яндекс.Маркете» можно найти хорошие предложения и на 12-дюймовый MacBook РСТ. В «золотом» цвете с 256 ГБ SSD и 8 ГБ оперативной памяти ноутбук доступен чуть дороже 70 000 рублей, не такая большая разница в цене с версиями не РСТ. Немного придется доплатить за накопитель емкостью 512 ГБ, но здесь можно выбрать как серебряный, так и «золотой» цвет.

Вообще, в преддверии очередной презентации Apple, которая предположительно состоится в ноябре, магазины снижают цены на iMac и MacBook, но далеко не везде можно найти РСТ версии по хорошей стоимости. У нашего партнера — магазина i-Ray.ru, можно выбрать со скидкой любой из таких компьютеров по своему вкусу. Кстати, для читателей AppleInsider.ru магазин организует бесплатную доставку по Москве.

i_ray Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Войти с помощью: 

More in Новости компании Transcend Information

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2017


@Mail.ru