Connect
To Top
Место для рекламы

Пока у iPhone X не все хорошо, Apple Watch бьют рекорды

Если насчет продаж iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X еще есть вопросы, то количество реализованных Apple Watch постоянно растет с тех пор, когда часы были представлены в апреле 2014 года. Об этом свидетельствуют планы поставщиков Apple на 2018 год.

В распоряжении издания Digitimes оказалась информация о том, что в следующем году количество отгруженных Apple Watch достигнет 27 миллионов устройств, что гораздо больше недавнего прогноза (23-25 миллионов Apple Watch). Для компании это очень много, поскольку не так давно количество проданных за год часов едва превышало 10 миллионов девайсов.

В прошлом квартале доля Apple Watch среди всех проданных умных часов приблизилась к 50 %, то есть почти половина покупателей предпочла именно устройство от Apple, а не от ее конкурентов. По данным IDC, Apple за прошлый квартал отгрузила около 3,4 миллиона часов.

Это не первое «яблочное» устройство с положительным прогнозом продаж на 2018 год. Ранее авторитетный аналитик Минг-Чи Куо сообщил, что в следующем году количество реализованных беспроводных наушников AirPods может вырасти в два раза, при этом ближе к осени ожидается релиз нового поколения данного устройства.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Войти с помощью: 

More in Новости компании Transcend Information

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2017