Connect
To Top
Место для рекламы

При Тиме Куке новинки Apple задерживаются чаще, чем при Джобсе

Случаи, когда Apple задерживалась с продажами уже представленных продуктов, при Тиме Куке возникали в несколько раз чаще, чем при Стиве Джобсе, пишет The Wall Street Journal. Анализ, проведенный журналистами, показал, что во времена, когда компанией управлял прежний CEO, задержки новинок от момента презентации до появления в рознице продолжительностью более чем в месяц были скорее исключением, чем правилом.

«Из 70 новых и обновленных продуктов, выпущенных Apple во время пребывания Тима Кука на посту генерального директора, продажи пяти были отложены более чем на три месяца и девяти — на период от одного до трех месяцев от даты их презентации, — пишет The Wall Street Journal. — Во время правления Стива Джобса было представлено примерно сопоставимое количество новинок, но релиз лишь одной из них был отложен более чем на три месяца».

Кроме того, подметили журналисты, ни один из по-настоящему новых продуктов Apple, представленных при Куке, не был запущен в продажу в течение первого месяца. Релиз Apple Watch, AirPods и HomePod, которые не выпускались во времена Стива Джобса, задержался на три месяца и более. Последняя новинка компании — HomePod — так и вовсе потребовала на запуск больше времени, чем было обещано на презентации летом 2017 года.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Войти с помощью: 

More in Новости компании Transcend Information

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2018