Connect
To Top
Место для рекламы

Продолжается выпуск и продажа накопителей серии StoreJet® for Mac® (SJM) от Transcend

Продолжается выпуск и продажа накопителей серии StoreJet® for Mac® (SJM) от Transcend

Прошлый год для компании Transcend случился очень «урожайным» своими изобретениями, которые просто наполнили рынок предложений мультимедийной и накопительной тематики. Одним из изобретений, которое и в 2015 году продолжает пользоваться популярностью, стал накопитель серии StoreJet® for Mac® (SJM). Компьютеры Mac и в этом году продолжают наслаждаться эффективностью работы портативными жесткими дисками SJM100, SJM300 или SJM500. Большая емкость, высокая скорость передачи данных – это уже стандарт для любых накопителей от Transcend.

Данный продукт имеет защиту, ударопрочность уровня военных стандартов. Ничего себе! Значит, были проведены соответствующие испытания, как и для любой военной техники! Силикон покрывает корпус, который оснащен внутренней системой подвеса. Эта самая система и смягчает удары в 5 раз превышающие допустимый уровень для традиционных жестких дисков. Силиконовое покрытие – это еще и стиль, оригинальный дизайн. Ни для кого не секрет, что компьютеры Mac сами хороши и требуют этого же от любого оборудования, сделанного для них.

Теперь о размерах. О размерах информации

Только накопитель SJM100 имеет емкость 2 ТБ. Какие возможности такого размера памяти? Видео формата Full HD – до 512 часов, цифровой музыки – 32 000 часов (ого!), фото и изображения высокого разрешения – до 960 000 штук (ого-го!).

Высокая скорость при передаче данных обеспечивается интерфейсом SuperSpeed USB 3.0. Это в 10 раз больше, чем возможности USB 2.0. Тот, кто заимеет SJM, сэкономит время и деньги, удивит своих партнеров, друзей или близких.

Кстати, SJM100, SJM300, SJM500 отформатированы в HFS+, резервное копирование Time Machine®в наличии и запускается автоматически при нажатии только одной кнопки. Накопители готовы к работе сразу же после подключения к компьютеру.

Если мы говорим о диске SJM300 или накопителе с твердым телом SJM500, то скажем просто: интерфейс Thunderbolt™ — это сумасшедшая скорость при передаче данных. «Не успеете глазом моргнуть, как…» Это о них. 10 Гбит/с. А модель SJM500 поддерживает протокол UASP – залог работоспособности и высокой производительности. Емкость этого твердого тела — от 256 ГБ до 1 ТБ.

Накопители StoreJet for Mac продаются в комплекте с программным обеспечением Transcend Elite. Универсальная программа позволит всем владельцам накопителей Transcend приводить в порядок файлы, обновлять информацию в них, а также надежно ее защищать.

Гарантия от Transcend – три года.

Сделайте шаг вперед – подарите своему Mac уверенность вместе с накопителем StoreJet.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Войти с помощью: 

More in Новости компании Transcend Information

Copyright © 2015