Connect
To Top

Теперь точно: iPhone X Plus заменит iPad Mini

Apple практически наверняка решила заменить iPad Mini 6,5-дюймовым iPhone X Plus. К такому выводу пришли коллеги из издания iHelpBR, обнаружившие в программном коде iOS 12 beta 5 информацию о разрешении экрана будущего смартфона, эмуляция которого позволила воссоздать планшетную модель отображения интерфейса операционной системы.

Как вам, вероятно, известно, iOS по-разному отрисовывает интерфейс на iPhone и iPad. Это хорошо заметно на примере штатных приложений, которые на планшете отображаются в развернутом виде, в то время как на смартфоне — в свернутом. Например, на iPad в приложении «Сообщения» слева будет виден список контактов, а справа – сообщения начатой беседы.

iPhone X Plus 2018

Благодаря тому, что разрешение экрана 6,5-дюймового iPhone X Plus будет равно 1242 x 2688 точкам, на нем будет возможно реализовать планшетный формат отображения интерфейса. Таким образом будущий фаблет имеет все шансы, чтобы стать ультимативным инструментом для пользователей, которым нужен большой экран и все преимущества iPad в компактном корпусе.

Обсудить эту и другие новости Apple можно в нашем Telegram-чате.

Источник

You must be logged in to post a comment Login

Новинки и инновации

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2018