Connect
To Top

Тим Кук: Большинство пользователей не заметили замедления своих iPhone

Большинство владельцев iPhone даже не заметили внедрения в iOS функции ограничения производительности при износе аккумулятора, заявил Тим Кук в интервью журналисту ABC News. По его мнению, несмотря на все предупреждения Apple, пользователи фирменных устройств компании отнеслись к нововведению так, будто ничего и не произошло.

«Когда мы выпустили обновление операционной системы (iOS 10.2.1 — прим AppleInsider.ru), мы открыто заявили о содержащихся в нем нововведениях, — говорит Тим Кук. — Однако я не думаю, что многие пользователи обратили на них внимание. Возможно, нам действительно следовало доносить [до пользователей] эту информацию в более доступной форме».

Чтобы искупить свою вину перед пользователями, в Купертино решились на внедрение в iOS специального режима для контроля производительности. Благодаря ему пользователи iPhone с изношенными аккумуляторами смогут самостоятельно выбирать, что для них важнее: длительное время автономной работы в ущерб вычислительной мощности или наоборот.

Опрос, проведенный AppleInsider.ru, показал, что большинству пользователей такой режим не нужен вовсе. Главное для них — возвращение производительности на прежний уровень, даже если для этого придется сократить время, проведенное вдали от розетки. Возможно, Тим Кук был прав, когда говорил, что владельцам техники Apple нет дела до технических подробностей?

Источник

You must be logged in to post a comment Login

Новости

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2018