Connect
To Top

#Видео: Как будут выглядеть новые iPhone по сравнению с iPhone X

6,1-дюймовый iPhone 9 будет лишь немногим крупнее прошлогоднего iPhone X, невзирая на увеличившиеся рамки по периметру дисплея, но значительно компактнее iPhone X Plus. На это указывает видеосравнение макетов предстоящих смартфонов от пользователя с ником shaimizrachi. Именно он в прошлом году опубликовал аналогичный ролик, где показал, как будет выглядеть iPhone X, задолго до его релиза.

iPhone 9

Из ролика видно, что 6,1-дюймовый iPhone 9 оснащается одиночным модулем основной камеры, но, как и более продвинутые версии, имеет полноэкранный дизайн с характерной выемкой в верхней части. Там, вероятно, разместится набор из фронтальной камеры, датчиков освещения и приближения и системы TrueDepth, составляющей аппаратную основу интерфейса распознавания лиц Face ID.

iPhone X Plus

6,5-дюймовая модель по размерам будут сопоставима с iPhone 7 Plus. Во всяком случае, при наложении двух смартфонов их размеры совпадают практически идеально. Это большое достижение инженеров компании, которым удалось уместить в корпус 5,5-дюймового смартфона дисплей с диагональю 6,5 дюймов. Благодаря этому поклонникам устройств с повышенными диагоналями не придется привыкать к увеличенным габаритам.

Обсудить эту и другие новости Apple можно в нашем Telegram-чате.

Источник

You must be logged in to post a comment Login

Новинки и инновации

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2018