Connect
To Top
Место для рекламы

#Видео: Как выглядит процесс настройки HomePod

Процесс первоначальной настройки HomePod полностью аналогичен таковому у AirPods, узнали журналисты 9To5Mac. «Умная» колонка, как и наушники, синхронизируется с головным устройством только при условии его нахождения в непосредственной близости. Аналогичная система используется в новых устройствах Apple для обмена паролями от Wi-Fi и настройками Apple ID.

Перед началом настройки необходимо активировать Связку ключей iCloud и двухфакторную аутентификацию — для сопряжения потребуется четырехзначный код доступа.

Настройка, или, вернее будет сказать, установка, HomePod начинается в момент, когда вы подносите свой iPhone под управлением iOS версии не ниже 11.2.5 к колонке. После установления соединения, которое происходит почти мгновенно, на экране смартфона появляется окно с трехмерным изображением HomePod и предложением начать настройку либо возобновить процесс, если он был начат ранее.

После успешного прохождения авторизации пользователю будет предложено выбрать приоритетное место дислокации динамика: спальня, кухня, гостиная, гостевая комната, кабинет или домашний кинотеатр (home theater). Также можно выбрать тип жилища: дом, бунгало или хижина. Какое значение это имеет для HomePod, доподлинно неизвестно. Возможно, это поможет устройству лучше сконфигурировать звучание.

Финальный этап настройки предусматривает выбор языка голосового ассистента — из английского, английского и английского, — а также возможность использования HomePod в качестве стереосистемы. Правда, данная функция активируется только с выходом релизной версии iOS 11.3. Настройки учетной записи iCloud, а также данные домашней сети Wi-Fi будут перенесены автоматически.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Войти с помощью: 

More in Новости компании Transcend Information

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2018