Connect
To Top

#Видео: Пример хорошего кресла для геймера

Выбрать подходящее игровое кресло задача не из простых. На днях у нас в редакции оказалось одно кресло от производителя, чье имя на слуху и, которое часто встречается на игровых манипуляторах и прочих товарах для геймеров. Мы готовы рассказать про него.

Попавшее к нам кресло называется Tesoro TS-F710. Продается оно, как и все основные конкуренты, в большой коробке. Само кресло разобрано на несколько частей, но сборка занимает буквально 10 минут, после чего можно наслаждаться игровым процессом или работой за компьютером.

В основании кресла мощная стальная крестовина, к которой крепится пять колес. Конструкция способна выдерживать вес до 120 килограмм, а его собственный вес составляет 23 килограмма

Такой большой вес достигается из-за широкого применения в конструкции металла. Из него сделано не только основание, но и рама. Это позволяет сделать кресло не только крепким, но и жестким.

Колеса кресла не просто пластиковые, они имеют полиуретановое покрытие, обеспечивающее хорошее качение и щадящее отношение к поверхности пола.

Основная часть кресла покрыта полиуретановой искусственной кожей. Материал этот очень износостойкий, а современные технологии уже давно позволяют делать его таким, что он не сильно уступает натуральным материалам.

На выбор доступны три расцветки. Основная часть кресла всегда будет черной, а вставки будут белыми, красными или черными — как в нашем случае.

Высота кресла от сиденья до верхней части спинки составляет 78 сантиметров, а габариты сиденья 58 сантиметров на 55 сантиметров. Высота от пола регулируется в диапазоне от 35 сантиметров до 43 сантиметров, а габариты основания равняются 69 сантиметрам.

Как и на любом хорошем игровом кресле в конструкции Tesoro TS-F710 предусмотрена регулировка подлокотников по вылету, высоте и углу относительно пользователя. Сами подлокотники имеют мягкое покрытие, которое будет приятно для рук при опоре на них.

Спинка тоже имеет регулировку. Справа находится рычаг, который позволяет откинуться на 90 градусов относительно строго вертикального положения. Таким образом, спинка станет будет параллельна земле полу и можно будет лежать. Во всех промежуточных положениях спинка тоже фиксируется.

Кроме этого, есть еще и режим качения, который включается рычагом под сиденьем и позволяет мягко пружинить всей конструкции. А для еще большего комфорта есть две подушки. Одна крепится на спинку кресла под поясницу, а вторая — под голову. Обе подушки идут в комплекте.

Стоимость кресла Tesoro TS-F710 составляет примерно 15000 рублей. За такие деньги оно является очень неплохим вариантом. Отдельно радует то, что оно не скрипит, как некоторые другие кресла, которые могут быть удобными, но скрип очень сильно снижает уровень комфорта.

Купить кресло Tesoro TS-F710

Источник

You must be logged in to post a comment Login

Новинки и инновации

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2018