Connect
To Top

Выделенный сервер как средство развития бизнеса

выделенный сервер в России
У вас прибыльный бизнес, требующий привлечения большого количества посетителей на страницы вашего интернет ресурса, тогда вам необходим выделенный сервер. Выделенный сервер в России позволит вам:

  1. Поддерживать высокую производительность
  2. Индивидуально настраивать сервер.
  3. Содержать в безопасности страницы сайта.
  4. Контролировать процессы, независимо от других веб сайтов.

Эта вычислительная машина настроена под выполнение задач клиента на системном уровне. Осуществляя полный контроль над арендованным оборудованием. Он устанавливается в стойке, находясь рядом с подобными себе серверами, либо отдельно стоящей комнате центра. Клиент имеет право на выбор собственной операционной системы, или воспользоваться базовой, установленной на данном оборудовании. В отличие от хостинговых услуг, информация, находящаяся на арендован вами выделенном сервере, принадлежит только вам.

Аренда или покупка

Вопрос лишь в том приобрести или взять в аренду выделенный сервер? Покупка оборудования для сервера связана с большими материальными затратами. Поэтому если ваш бизнес находится в стадии развития, это шаг может негативно повлиять на его развитие. К тому же у вас нет необходимости в наборе обученного персонала, т.к. компания у которой вы арендуете выделенный сервер укомплектована высококлассными исполнителями. Арендуя выделенный сервер, при любых затруднениях с обслуживанием вы можете воспользоваться услугами экспертов.

Выбирая сервер нужно обратить внимание на следующие свойства процессора:

  • Объем оперативной памяти.
  • Скорость соединения.
  • Количество и качество дисков.
  • Цена трафика.
  • Степень износа.

Важен срок эксплуатации выбранной вами вычислительной машины. Пропишите все условия гарантийной замены деталей, вышедших из строя не по вашей вине. Оговорите условия оплаты, узнайте о скидках и акциях. Как правило, при оплате на длительный срок, цена значительно меньше. Воспользуйтесь консультацией грамотных экспертов, для определения мощностей, текущих и будущих потребностей вашего сервера.

You must be logged in to post a comment Login

Новости

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2018