Connect
To Top

«Яндекс» объявил о старте продаж «Яндекс.Станции»

Умная колонка «Яндекс.Станция» появится в продаже 10 июля в 10:00 утра, сообщил «Яндекс». Первоначально устройство будет распространяться только через фирменный офлайн-магазин компании в Москве, однако в обозримом будущем смарт-спикер начнут реализовывать по всей России.

Яндекс.Станция — цена

Как и было обещано, розничная цена «Яндекс.Станции» в России составит 9990 рублей. За эти деньги потребители, помимо самого устройства, получат годовой абонемент на «Яндекс.Музыку», а также трех- и двухмесячную подписку на «Амедиатеку» и ivi.ru соответственно, обещают в «Яндексе».

«Яндекс.Станция» — первый аппаратный продукт отечественного поисковика. Устройство работает на базе проприетарной операционной системы, а потому может использоваться не только для проигрывания музыки, но и для воспроизведения фильмов, сериалов и клипов — при условии подключения к телевизору.

Алиса

Главной особенностью «Яндекс.Станции» является голосовой ассистент «Алиса». «Алиса» изначально проектировалась как виртуальный помощник для работы в русскоязычной среде, а потому может похвастать максимальным среди разработок конкурентов уровнем понимания речи русскоговорящих пользователей.

Обсудить эту и другие новости Apple можно в нашем Telegram-чате.

Источник

You must be logged in to post a comment Login

Новинки и инновации

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2018