Connect
To Top

ElectraTV взламывает Apple TV на tvOS 11.2-11.3

Недавно мы рассказывали о выходе нового инструмента Electra1131 для джейлбрейка iPhone и iPad под управлением iOS 11.2-11.3.1. Смысла во взломе этих устройств не слишком много. Кому-то он нужен, но бесполезен для большинства. А вот о взломе Apple TV можно задуматься, и для телевизионной приставки тоже вышел новый джейлбрейк.

Приложение ElectraTV способна взломать приставки Apple TV 4 и Apple TV 4K, которые работают под управлением tvOS 11.2-11.3. Этот инструмент использует эксплойт CoolStar и совмещает в себе магию nitoTV и Jaywalker.

ElectraTV можно скачать с официального сайта разработчиков. Судя по всему, инструмент хорошо работает. Сообщений и о проблемах и ошибках не поступали. Тем не менее, стоит понимать, что и проблемы, и ошибки могут возникать, когда вы занимаетесь взломом устройства от Apple, что компания не одобряет.

Если идея взлома iPhone сегодня уже не кажется слишком привлекательной, то мысль о получении большей свободы на телевизионной приставке может заставить заинтересоваться в джейлбрейке.

Источник

You must be logged in to post a comment Login

Новинки и инновации

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2018