Connect
To Top
Место для рекламы

Избавим вас от ненужного хлама в виде старых приборов

Измерительное оборудованиеПроводя дома уборку или разбирая вещи на антресолях, вы наткнулись на ненужный хлам в виде радиоизмерительных и прочих ненужных приборов и уже хотите отправить их в мусор?

Не спешите, ведь их можно продать, нам, да, да мы купим приборы КИП , которые уже вам не нужны, но могут пригодиться нам, а вы ещё при этом сможете заработать. Мы компания Купи Прибор очень выгодно для вас приобретём или обменяем ваши старые приборы созданные ещё в СССР и теперь просто занимающие у вас место.

Разбираясь в гараже вы отыскали старые транзисторы, резисторы и прочий по вашему мнению ненужный и проживший своё время хлам, обращайтесь к нам мы купим его по выгодной цене, вы очистите свой гараж от мусора, мы получим нужные нам приборы и детали, которые ещё смогут пойти в дело. Пускатели, разъёмы, различные реле, генераторы, мы даже купим радиоизмерительные приборы, завалявшиеся у вас без дела, зачем им пылиться у вас продайте их нам и получите за это деньги.

Мы на постоянной основе производим закупку различного оборудования, складских остатков различной измерительной техники, и прочих деталей. У вас есть, что продать, звоните в компанию Купим Прибор и мы избавим вас от ненужного хлама, хорошо вам заплатив. С удовольствием купим новые, а также бывшие в употреблении различные приборы, измерительное устаревшее или с истекшим сроком годности оборудование, микросхемы и прочие изделия.

Не волнуйтесь, вы сразу получите оплату и только после этого мы заберём ваше оборудование себе. Работа осуществляется с любыми объёмами, по цене также можем договориться, обращайтесь, не держите ненужный мусор, продайте его нам и получите выгоду.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Войти с помощью: 

More in

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2017


@Mail.ru