Connect
To Top
Место для рекламы

Насколько дисплей iPhone X устойчив к выгоранию?

Дисплей iPhone X оказался более устойчив к выгоранию, чем Galaxy S7 Edge и Galaxy Note 8, убедились журналисты южнокорейского IT-издания Cetizen. Коллеги провели собственный эксперимент, в ходе которого экраны смартфонов непрерывно воспроизводили статичное изображение на протяжении 510 часов.

К моменту завершения эксперимента эффект остаточного изображения проявил себя на дисплеях всех трех смартфонов. На сравнительном снимке видно, что хуже всего себя показал Galaxy Note 8, чей дисплей, однако, будучи самым современным, по логике должен был оказаться наиболее устойчивым к выгоранию пикселей.

Galaxy S7 и iPhone X, использующие матрицы предыдущих поколений, справились с тестом лучше. Очевидно, что эффект остаточного изображения у данных экземпляров проявился примерно в равной степени. Однако при взгляде на смартфоны под разными углами видно, что экран iPhone X подвержен выгоранию несколько меньше.

Несмотря на то, что дисплеи всех трех смартфонов производит Samsung Electronics, результат оказался отнюдь не в пользу южнокорейских смартфонов. Вероятно, алгоритмы iOS 11, препятствующие выгоранию пикселей, действительно работают, оберегая клиентов Apple от негативных последствий использования OLED-матриц.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Войти с помощью: 

More in Новости компании Transcend Information

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2018