Connect
To Top
Место для рекламы

Продажи новых iPhone в России бьют все рекорды

По итогам ноября продажи iPhone X в России, по отличающимся данным, составили от 65 до 69 тысяч экземпляров. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники в рознице. Примерно столько же (порядка 70 000 штук) пришлось на совокупные продажи iPhone 8 и 8 Plus. Больший успех смартфонов восьмого поколения, уверен собеседник издания в отрасли, связан с ограниченными поставками «десятки».

Несмотря на то, что продажи iPhone 8 и 8 Plus оказались ниже, чем в прошлом году демонстрировали iPhone 7 и 7 Plus, представители отечественного ритейла предпочитают не отделять их от iPhone X. Два флагмана Apple появились на рынке с разницей всего в месяц, и покупатели могут выбирать, уверен Сергей Сухоруков, директор департамента мобильной техники «М.Видео».

С ним согласен Денис Кусков, генеральный директор Telecom Daily. По его словам, в большинстве своем отечественные потребители не склонны к спонтанной покупке дорогого смартфона, делая свой выбор заранее. «Кому-то больше понравился консервативный iPhone 8, кому-то — инновационный X, говорит он. — Выпустить два флагмана почти одновременно, чтобы угодить как можно большему количеству поклонников бренда, — логичный шаг Apple».

Рассуждая об успехе флагманских смартфонов Apple, уверены «Ведомости», нельзя не вспомнить о Galaxy S8/S8+. Оба смартфона в первый месяц продаж (в мае 2017 года) были реализованы в количестве 56 тыс. штук. Это примерно в 2,5 раза меньше, чем у новых iPhone, и во столько же раз больше, чем у прошлогоднего Galaxy S7. Очевидно, потребители положительно оценили изменения в дизайне устройств, но так и не смогли побить рекорд конкурента.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Войти с помощью: 

More in Новости компании Transcend Information

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2017