Connect
To Top

Прототипы iPhone 9 и iPhone X Plus показали на качественном видео

Корпус 6,1-дюймового iPhone 9 будет толще, чем у iPhone X и iPhone X Plus. Это следует из содержания обзора прототипов будущих смартфонов, снятого ведущими YouTube-канала DetroitBORG. Видеоролик демонстрирует новинки во всей их красе, в очередной раз подтверждая их ключевые особенности.

Помимо возросшей толщины корпуса и одиночного модуля основной камеры, iPhone 9 действительно будет иметь LCD-дисплей, что видно невооруженным глазом, а также более светлый оттенок корпуса, чем у iPhone X. И та, и другая особенности смартфона заметны при непосредственном сравнении с iPhone X и X Plus.

iPhone с двумя SIM-картами

Интересно, что слот для SIM-карты на корпусе «девятки» располагается значительно ниже, чем у остальных моделей. Есть предположение, что это как-то связано с особенностями LCD-матрицы, которая требует куда больше внимания при установке, чем «органика». По другой версии, Apple пришлось сместить разъем, чтобы уместить в корпусе сразу две SIM-карты.

Доступный iPhone 9

Использование LCD-матрицы также отразилось на внешнем виде смартфона. При прямом сравнении iPhone 9 с iPhone X или X Plus заметно, что рамки по периметру дисплея «девятки» примерно в полтора-два раза толще. Видимо, у Apple так и не получилось уменьшить их толщину за счет использования подсветки нового поколения от японских поставщиков.

iPhone X Plus

iPhone X Plus, который также стал героем видео DetroitBORG, оказался не столь примечательным. Внешне модель на 100% копирует iPhone X, отличаясь разве что габаритами. При прямом сравнении iPhone X Plus и iPhone 8 Plus выяснилось, что смартфоны идентичны по высоте, что определенно порадует любителей максимально эффективного использования пространства.

Обсудить эту и другие новости Apple можно в нашем Telegram-чате.

Источник

You must be logged in to post a comment Login

Новинки и инновации

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2018