Connect
To Top
Место для рекламы

Россияне одобрили программу trade-in на iPhone

Программа trade-in, позволяющая обменивать старые iPhone на новые с доплатой, пришлась по вкусу тысячам россиян. Об этом со ссылкой на источники в отечественном ритейле пишут «Ведомости». По данным издания, ежедневно в России обмениваются сотни смартфонов Apple, а всего в рамках акции было реализовано почти 10 000 экземпляров.

Сергей Тихонов, официальный представитель «Связного», высоко оценил перспективы новой инициативы ритейлеров. «Каждый день на оценку в магазины «Связного» приносят несколько сотен iPhone», — цитируют Тихонова «Ведомости». Точную цифру Тихонов назвать отказался, однако его слова подтвердил сотрудник другой популярной торговой сети.

По словам последнего, в день ритейлеру удается реализовать до 100 смартфонов по программе утилизации. Из этого следует, что представители российской розницы очень трепетно подходят к вопросу обмена, принимая в оборот только аппараты в хорошем или отличном состоянии. Впоследствии такие iPhone по официальным каналам экспортируются из России на перепродажу.

Самой популярной моделью iPhone, участвующей в программе trade-in, стал iPhone 5s, рассказывает Сергей Тихонов. На втором месте расположился iPhone 7, а третью строчку рейтинга между собой поделили iPhone 6 и iPhone 6s. Иногда на реализацию также приносят iPhone 4, 4S и 5. Чем новее модель, тем больше размер скидки. Ее определяет специальное ПО на основе целого ряда факторов.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Войти с помощью: 

More in Новости компании Transcend Information

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2017