Connect
To Top

Вышел первый внешний аккумулятор с Lightning и сертификацией от Apple

В продажу выходит первый переносной аккумулятор, который сертифицирован компанией Apple и оснащен разъемом Lightning. Его выпускает компания Belkin. Устройство, которое поможет вашему iPhone не остаться без питания, называется Belkin Boost Charge Power Bank 10K. Стоимость новинки составила 59,99 доллара.

Нельзя сказать, что этот переносной аккумулятор чем-то сильно отличается от других, предложенных на рынке сегодня. Его емкость составляет 10000 мАч, и это не самый емкий аккумулятор. Он оснащен двумя USB-портами, что тоже не ново. Выходная сила тока составляет 2,4 A. Есть кнопка для включения и светодиодная индикация уровня заряда. Все, как в обычном повербанке.

Что действительно является отличительной особенностью – это возможность заряжать аккумулятор при помощи кабеля Lightning. Это означает, что вам не потребуется носить с собой другой дополнительный кабель. Достаточно того, который вы используете для зарядки iPhone. Вы даже можете установить аккумулятор на док-станцию для iPhone.

Кроме того, устройство прошло сертификацию MFi. В этом смысле, аккумулятор от Belkin является единственным в своем роде. Возможно, его появление даст толчок другим компаниям.

Сегодня Boost Charge Power Bank 10k доступен для предзаказа. Продажи устройства начнутся уже в августе.

Источник

You must be logged in to post a comment Login

Новинки и инновации

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2018