Connect
To Top
Место для рекламы

Замена заднего стекла iPhone 8 стоит как новый iPhone SE

Замена заднего стекла iPhone 8 обойдется вам в 349 долларов США. Об этом сообщает англоязычный ресурс Ai со ссылкой на официальных представителей компании Apple. Поломка попадает в категорию «Других повреждений», не покрывающихся гарантией и имеющих фиксированную стоимость. Аналогичный ремонт в отношении iPhone 8 Plus производитель оценивает в 399 долларов.

Столь высокая плата за незначительный, казалось бы, ремонт выглядит как минимум нелогично, поскольку замена фронтальной панели, содержащей в себе дисплей, стоит «всего лишь» 149 и 169 долларов для iPhone 8 и 8 Plus соответственно. Абсурдность ситуации достигла таких масштабов, что за деньги, которые с вас попросят за установку заднего стекла, вы можете приобрести новенький iPhone SE.

Хоть как-то объяснить высокую стоимость замены стеклянных панелей можно только сложным составом, который обеспечивает им невероятную прочность. По собственному заявлению представителей компании, стекло, применяемое Apple при производстве iPhone 8 и 8 Plus, выполнено по особой технологии и содержит в себе металлические частицы. Работают они или нет, нам только предстоит узнать.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Войти с помощью: 

More in Новости компании Transcend Information

Копирование материалов только при наличии ссылки на сайт © transcendrussia.ru 2010 - 2017


@Mail.ru